Наши фотки - Страница 2 - Flex forum
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nsd00  
Наши фотки
DANTE1Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:14 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ты тупая соска! уебан! чё ты понтуешся- ты всю свою чмошную жизнь меня ачковал!!!!!!!!!!!! кто не брал трубку когда мы с вовой звонили? кто обижался на "нехорошие слова"? и наконец- кто катается в трамваях с двумя малыми уебанами?- чё сука тупая? конечно после этого сообщения твоя ранимая мудоёбская душа заплачет и ты как последняя соска удалишь его , а меня забанишь!- я не удивлюсь- потомучто твёрдо уверен в том, что ты девочка!!!!!!!!!!!!!!! только ТУПОЙ ублюдок может тусоваться с типами на 7-8 лет младше и в 2 раза ниже! вы с ними наверное ситро пьёте!
кстати ты написал мне сообщение в котором ты ебаный понторез и забанил меня !!!!!!! абсосок хуев!!!! баба !!!!!!!!!!!!! побоялся что злой дядя данте тебя публично унизит? на колени шалава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

поорву нахуй толстяк!!!!!!!!!!!!!!!

FlexДата: Понедельник, 2006-10-09, 9:08 PM | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
DANTE1, слушай сюда красавица, при каждой встречи ты словно опытный пидор начинаешь домагаться типа покажи сосок, поцелуй меня, ты что ебанутый, тебе было сказано что ао первых я НАТУРАЛ во вторых с пидарами не общаюсь, твои хуй поймешь откуда взятые фантазии о том что я толстый меня уже достали и я тебя суку просто игнорировал, насчет малых, ты сам то долеко от меня ушел? даз, там и вся его компания приезжает потагать, и ты мразь идешь с ними, что не так? вообщем в очередной раз посылаю тебя грызть асфальт, и ты мне все это скажи при встречи в лицо, а то сегодня как ребенок радывался моему приходу...олень ты, расти тебе еще и расти. все, больше на тебя время тратить не собираюсь, свободен!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Текущая дата: Понедельник, 2025-06-30, 10:26 AM
Сделать бесплатный сайт с uCoz